Camilo Torres: Cura revolucionario

Por LA TRIBU FM 88.7 www.fmlatribu.com (on line)

VIERNES 25 DE FEBRERO, 17 a 18 hs (Argentina)

ImageCAMILO TORRES: CURA REVOLUCIONARIO

Por LA TRIBU FM 88.7 www.fmlatribu.com (on line)

VIERNES 25 DE FEBRERO, 17 a 18 hs (Argentina),

Colombia, Nueva York, Perú y Canadá: 15 a 16 hs

España: 21 a 22 hs

Venezuela: 16 a 17 hs

México: 14 a 15 hs

PROGRAMA RADIAL ESPECIAL

45 AÑOS DE LA CAIDA EN COMBATE DE CAMILO TORRES

Desde Buenos Aires, Argentina

Colectivo Frente Unido – Investigación Independiente

Padre Camilo Torres Restrepo: Sacerdote, sociólogo y político revolucionario colombiano comprometido con su pueblo y muerto en su primer combate el 15 de febrero de 1966 en las montañas de PatioCemento (Santander, Colombia), siendo miembro del insurgente Ejército de Liberación Nacional (ELN).

La voz de Camilo. Las voces por Camilo, testimonios, entrevistas y la música.

 

www.fmlatribu.com / En facebook: Colectivo Frente Unido – Investigación Independiente

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.